четверг, 27 ноября 2014 г.

Домашнее ламинирование волос

Наверное, многие девушки слышали и мечтают о ламинировании волос. Но мало кто знает, что можно выполнить эту процедуру дома, затратив на это копейки из семейного бюджета и немного времени. А результат вас впечатлит уже после первой процедуры — красивые, блестящие, струящиеся волосы с ровными кончиками, избавленные от сечения и ломкости.

Чтобы сделать домашнее ламинирование волос нами будет применяться желатиновая маска для волос. Необходимы такие составляющие:
1 ст. ложка пищевого желатина
3 ст. ложки теплой воды
1 ст. ложка любимого вами шампуня
Приготовление желатиновой маски для ламинирования волос:
Желатин развести теплой водой, постоянно перемешивая чтобы не образовалось комочков. Дать настояться в течение 10-15 минут. После этого добавить шампунь, хорошо перемешать и нанести на чистые и сухие волосы.
Надеть шапочку для душа, утеплить полотенцем либо теплой зимней шапкой. Желатиновая маска для волос оставляется действовать на 30 минут, после чего тщательно смывается большим количеством воды.
Если волосы после маски грубые и не имеют ошеломительного блеска, значит, что вы плохо вымыли желатин с волос. Ламинирование волос в домашних условиях дает потрясающий эффект уже с первого применения. делая маску один раз в неделю вы достигните не только визуальной красоты волос, но и укрепите их корни, добавите объем. Домашнее ламинирование волос желатином очень полезно волосам так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
Ламинирование волос отзывы имеет только положительные, попробуйте и вы.