вторник, 14 июня 2016 г.

Капсулы «Омега-комплекс»


Этой весной поддерживать организм в порядке мне помогали капсулы "Омега-комплекс" украинской компании Джерелия. Результатом использования капсул оказалась чистая кожа, крепкие ногти, здоровые блестящие волосы, и даже хорошее настроение!



О продукте:
Этот комплекс является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, 6, 9 и витаминов А, Е, D, дефицит которых может обострить или вызвать сердечно-сосудистые, эндокринные заболевания, нарушить обмен веществ и вызвать развитие язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Принимать средство рекомендуется также здоровым людям для предотвращения развития артритов, артрозов, остеохондроза позвоночника. Употребление омега-комплекса в профилактических целях поможет избежать сухости кожи и слизистых оболочек, избавиться от проблемы ломкости ногтей, сухости и выпадения волос. Средство прекрасно насыщает организм при диете с низким содержанием жиров. Способствует укреплению иммунитета. Не является лекарством.
Кому принимать:
Рекомендуется применять в качестве профилактического и комплексного средства для лечения сердечно-сосудистых заболеваний (аритмия, стенокардия, атеросклероз и т. д.), а также в период реабилитации после инфаркта и инсульта.

Как принимать:
По 2 капсулы 3 раза в день во время еды, курсами 1–2 месяца 2–3 раза в год.


В упаковке находится 4 пластины с 21 капсулой. Капсулы круглые маленькие, глотать их легко. Я принимала капсулы на протяжении месяца, после чего стала замечать, что мои ногти стали намного крепче, а волосы гладкие, блестящие и красивые. Также кожа стала выглядеть лучше, меньше появляются прыщи.

Я очень довольна, что пропила курс капсул Омега-комплекс. Думаю, что теперь буду его повторять осенью и весной.


Состав:
Масляные экстракты семян льна, плодов маслины, жир печени катрана, рыбий жир, желатин пищевой.




Купить капсулы можно на сайте Джерелия