суббота, 15 октября 2016 г.

Новинки Джерелии


Совсем недавно я увидела, что на сайте Джерелии появились некоторые новинки. Ну а так как к марке я отношусь с большим уважением, то сразу же решила их попробовать. И вот, протестировав те самые новинки, я могу о них рассказать. 

Сегодня в блоге рассказываю про зубную пасту с фитором и ополаскиватель для ротовой полости.




Густая зубная паста, натурального темно-бежевого цвета, с деликатной абразивно-полирующей минеральной основой. Обладает приятным вкусом и легким охлаждающим эффектом. Великолепно очищает зубы, не повреждая эмаль. Уменьшает гиперчувствительность зубов. Защищает от кариеса. Возвращает естественную белизну зубной эмали. Снимает воспаление, отечность, болезненность при чистке зубов. Предотвращает и устраняет кровоточивость десен и образование зубного камня. Тонизирует и укрепляет рыхлые десны. Способствует восстановлению нормальной структуры тканей десны и пародонта. Обеспечивает свежесть дыхания. 


Зубная паста находится в тубе, которая открывается с помощью откручивающейся крышки. Туба мягкая, поэтому пасту легко можно из нее извлекать. На упаковке и тубе есть вся необходимая информация для потребителя.

Сама паста имеет кремовый оттенок и приятно пахнет мятой и травами. Паста не пенится, но хорошо очищает зубы от налета. Свежее дыхание на долго остается. 

За время использования биоактивной зубной пасты я заметила, что мои десна стали более крепкими и они стали меньше кровоточить. А зубы стали менее чувствительны к холодным и горячим напиткам.


 Мне очень понравилось использовать зубную пасту от Джерелии. Она действительно эффективно справляется с налетом, прекрасно очищает зубы и восстанавливает десна. Теперь эта паста становится моим фаворитом и я буду ее постоянно покупать. Рекомендую и своим читателям обратить на нее внимание.


Состав:
вода очищенная, сорбитол, кремния диоксид, ксантановая камедь, фитор, плантакар 1200, каолин «Микао», охлаждающий компонент ws23, бензоат натрия, экстракт лимона, диоксид титана


Ополаскиватель с комплексом целебных растений и эфирных масел - важный элемент полноценного ухода за полостью рта. Уменьшает зубной налет и препятствует нарастанию зубного камня. Оказывает выраженное противовоспалительное действие на десны. Надолго освежает дыхание.
Ополаскиватель прекрасно проникает во все труднодоступные места полости рта, обеспечивая абсолютное очищение, и дополняет лечебно-профилактическое действие зубной пасты. 


Ополаскиватель для полости рта находится в прозрачной бутылке. Открыв крышку мы видим, что под ней имеется маленькая пробочка с отверстием, но ее можно и убрать.

Ополаскиватель зеленого цвета пахнет очень освежающе и натурально. Он прекрасно очищает зубы и десна, предотвращая появление камня. А также этот средство хорошо дизенфицирует и оставляет свежее дыхание.

Ополаскиватель очень экономно расходуется, поэтому маленькой бутылки может хватить на несколько месяцев.


Состав:
Вода деминерализованная, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт коры дуба, экстракт череды, экстракт cосны, экстракт эвкалипта, аллантоин, экстракт укропа, эфирное масло пихты, эфирное масло мяты, отдушка, сахарин натрия, ментол , краситель индекс цвета СИ 42090, СИ 19140.


Покупала на сайте Джерелия