понедельник, 31 октября 2016 г.

Мои фавориты и помощники в уборке!


Всем моим читателям огромный-огромный привет!

Вы уже наверное поняли, что марка Джерелия у меня вызывает только положительные эмоции. Как правило их продукция эффективна, натуральна и безопасна. Именно поэтому я и отдаю ей предпочтение. 



 Сегодня я хочу показать вам два средства, которые уже несколько месяцев использую и они мне очень нравятся! Они очень эффективно справляются с задачами, а стоят совсем не дорого.


Средство для ванных и туалетных комнат

Средство эффективно удаляет известковый и мыльный налет, грязь, ржавчину в зонах высокой влажности. Не вызывает раздражения на коже рук, не оставляет разводов, не повреждает поверхность, легко смывается и быстро действует.

Нанести небольшое количество средства на загрязненную поверхность. Через 1-2 минуты смыть водой. При почернении (грибке) и сильном налете нанести и потереть щеткой, оставить на 2-3 минуты, смыть водой.

Состав: Вода деминерализованная, ПАВ, растворитель, кислота ортофосфорная, кислота лимонная, ароматизатор.

Это средство просто превосходно справляется с любыми загрязнениями на поверхностях в ванной и туалетной комнате. Ванну средство прекрасно очищает от налета, но также его можно использовать и для очищения унитаза. Оно обладает антибактериальным и дезинфицирующим эффектом, что позволяет убить все микробы и максимально защитить свою семью от них. 

Средство не оставляет после себя разводов и запаха. Даже во время мытья я не ощущаю сильного едкого запаха, который присущий подобных продуктам. Я обычно делаю генеральную уборку без перчаток, поэтому могу точно сказать, что нежная кожа рук не страдает от использования средства от Джерелии.


Гель для стирки цветных вещей

Благодаря инновационному составу гель для стирки в автоматических стиральных машинах прекрасно справится с такими органическими загрязнениями, как устаревшие пятна от молока, яиц, соуса и т.д. В белых и цветных вещах гель сохранит структуру, мягкость волокон и цвет ткани.

Перед использованием флакон с гелем хорошо взболтать. Вылить гель в отсек для средства для стирки или в барабан стиральной машины. На одну стирку в стиральной машинке с загрузкой в 3,5 кг возьмите 40 мл геля для изделий из натуральных тканей и 20 мл – для синтетических; на одну стирку в 5 кг возьмите 60 мл геля для изделий из натуральных тканей и 30 мл – для синтетических; на одну стирку в 7 кг возьмите 80 мл геля для изделий из натуральных тканей и 40 мл – для синтетических.

Состав: Вода деминерализованная, анионные и неионогенные ПАВы, комплексообразователи, щелочь.

Этот гель не имеет запаха и по цвету он прозрачный. Я обычно стираю гелем разные вещи из разных тканей и разного цвета. И белое, и темное, и цветное белье гель отстирывает очень хорошо, не обесцвечивая ткани. А вот яркие цветные материалы, он наоборот, делает еще более яркими и красивыми. 




Покупала здесь