четверг, 7 января 2016 г.

Процесс бритья станет еще приятнее если использовать гель или бальзам COOL MEN


Всем привет! Я очень редко пишу отзывы о мужской косметике, но иногда попадаются такие хорошие средства, о которых просто грех не написать! И как вы уже и сами догадались сегодня я поведаю о геле и бальзаме после бритья. 


Мой муж использует разные пенки и кремы для бритья, но раздражения на коже все равно появляется и ему приходится всегда дополнительно "сдабривать" кожу специальными бальзамами. Поэтому появившимся гелю и бальзаму после бритья муж был очень рад.




Оба средства выпускаются маркой COOL MEN. Они оба находятся в больших тубах, только одна упаковка прозрачная (там находится гель), а другая окрашена в серый цвет (там находится бальзам).


Оформление у марки очень приятное. Мне понравился лаконичный дизайн в серо-голубых цветах. 



Да и сами упаковки удобно использовать, т.к. они оснащены откидными крышками. А благодаря мягким стенкам тубы извлекать средства можно без всяких усилий. 


Открыв крышечки мы видим небольшие отверстия, которые позволяют выдавливать нужное количество средства из тюбика.


Оба продукта обещают эффективно защищать кожу от раздражений и увлажнять ее. Гель и бальзам подходят даже для чувствительной кожи. Кстати, они не содержат красителей и парабенов (это большая редкость и приятная находка).




Данные средства обладают очень приятными ароматами. Я очень люблю слышать такие свежие запахи от мужа. Они остаються на коже некоторое время после нанесения, а потом полностью улетучиваются. 





Консистенция бальзама похожа на что-то среднее между кремом и молочком для тела, текстура легкая. А вот гель наоборот более плотный и густой, он прозрачный, но имеет небольшой голубоватый оттенок. 


Оба средства приятны в использовании, они хорошо распределяются по всей коже и быстро впитываются, не вызывая дискомфорта. 



Вот так средства выглядят если их немного размазать, а после полного распределения они на коже не заметны.


После использования геля или бальзама COOL MEN ощущается увлажнение и сразу снимается зуд, а следовательно и раздражение уходит. Мой муж с огромным удовольствием использует и то и другое средство и говорит, что по своим свойствам они одинаковы. Так что думаю, особой разницы между гелем и бальзамом нет, скорей всего при выборе данного средства нужно руководствоваться только своими предпочтениями в текстуре. 


Достоинства:
- легкие текстуры,
- приятный запах,
- экономный расход,
- удобство в использовании,
- полностью соответствуют заявленным свойствам,
- снимают зуд и успокаивают раздражение,
- доступная цена,
- большой объем упаковок





Предоставлено для написания рецензии