воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Капучино шоколадное со сливками Сластена (Jerelia)


Всем привет!

Не знаю как Вы, но я просто обожаю всякие посиделки за чашкой чая, кофе, горячего шоколада или капучино. Выбрать достойный, хороший продукт не так уж и легко, но все же можно. Например, можно купить капучино Сластена украинского производителя Джерелия. Этот продукт не только вкусный, но и полезный. О нем я сегодня расскажу.



Капучино из цикория улучшает микрофлору кишечника, стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий, помогает справиться с запорами, снимает изжогу, улучшает усвоение кальция и насыщает организм питательными веществами. Благодаря отсутствию кофеина не повышает артериальное давление, а потому станет незаменимым в рационе кофеманов-гипертоников. Молочно-кремовый вкус ароматного напитка с богатым послевкусием корицы подарит отличное настроение, заряд позитива и витаминную порцию полезных веществ на целый день!


Капучино находится в мягком бумажном пакете. Открывается и закрывается пакет плотно, благодаря специальному замку. Вес - 150г.

Как только открываешь пакет сразу ощущается приятный запах шоколада и какао. Сам же порошок мелкий, коричневого цвета.

Для того чтобы сделать капучино нужно 2-3 чайные ложки залить 150мл горячей воды, но не кипяченой. Хорошо перемешать и можно употреблять.


Вот так купачино выглядит в готовом виде. Если хочется насыщенного вкуса, то можно добавить еще пару ложечек порошка. 

Капучино получается ароматным, с легкой пенкой. А вкус его просто великолепный. Немного чувствуется цикорий, но больше слышно какао и сливки.

Напиток очень нежный и приятный. Я могу пить его несколько раз в день и не переживать, что он негативно повлияет на мой организм, т.к. состав у него безвредный.


Также этот напиток отлично подходит деткам. Они часто просят налить кофе, но ведь им его пить нельзя, а вот капучино Сластенка им очень понравится. 

Вообще, капучино от Джерелии мы пьем всей семьей. Я, муж и дети в восторге от него! Поэтому я обязательно буду покупать его.

К тому же, цена Сластены вполне вменяемая, по кошельку бить не будет, а это тоже важно в нынешнее время.




Предоставлено для написания рецензии Jerelia