пятница, 15 апреля 2016 г.

Корейская косметика Benton


Benton — популярный бренд, создан корейским доктором JangWon и его братом ChaeWon Lee в 2011 году, Южная Корея. Идея создания косметики возникла из-за младшего брата ChaeWon, страдающего от своей чувствительной и аллергичной кожи.
На данный момент бренд Benton выпускает всего восемь косметических продуктов, которые без сомнения подойдут для чувствительной и аллергичной кожи, склонной к высыпаниям.
Каждый человек хочет быть красивым и молодым, так повернем время вспять с экологическими полезными продуктами.


Из 8 выпускаемых средств мне достались 6 - очищающая пенка, тонер Алое, улиточная эссенция, улиточный тонер, гель Алое, улиточный крем.

Эти средства входят в линейку Алое и Прополис. Программа Алое+Прополис предназначена для женщин и мужчин 15-40 лет.Последовательность использования этих средств такова:

1. ПЕНКА. Пенка отлично очищает кожу от макияжа и загрязнений. Увлажняет кожу, предотвращает появление сухости и стянутости.

2.ТОНЕР АЛОЕ. Тонер прекрасно тонизирует и увлажняет кожу. Способен осветлять кожу и осветлять ее. Заживляет прыщи.

3. ЭССЕНЦИЯ УЛИТОЧНЫЙ. Эссенция снимает усталость, покраснения делает менее заметными, заживляет воспаления и облагораживает кожу.

4. ГЕЛЬ АЛОЕ. Гель обладает успокаивающими свойствами. Для жирной и проблемной кожи он идеален. Снимает красноту, заживляет прыщи и восстанавливает водный баланс кожи.

5.УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ. Крем питает и увлажняет кожу, предотвращает появление высыпаний, сужает поры.

Шестое средство видимо мне положили случайно, т.к. оно не входит в эту линейку. Им является Улиточный тонер, очень классная штука, которая тоже хорошо увлажняет кожу и действует на нее благоприятно.

Данный комплекс от Benton  я использую несколько недель и мне очень нравится как выглядит моя кожа. Она стала более здоровой и приятной на ощупь. 




Предоставлено для написания рецензии Benton