воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Еще немного о Джерелия Хата! Удивительные средства, которые я не перестаю покупать!

   

Всем привет! Я уже неоднократно писала отзывцы о различных товарах от Джерелии, предназначенные для стирки, уборки и чистки. Они всегда оставляли только приятные впечатления, т.к. составы имеют натуральные, на поверхности действуют не агрессивно, кожу не сушат, эффективно справляются с поставленными задачами. И сегодня я тоже расскажу о достойных средствах, которые использую в своей ванной комнате. 




Я долго не решалась, но наконец-то взяла средство для ванных и туалетных комнат, гель для ухода за унитазом и средство для очищения зеркал и стекол. Все средства я использую на протяжении нескольких недель, поэтому свои вердикты готова вынести.

Средство для ванных и туалетных комнат


Описание: Средство эффективно удаляет известковый и мыльный налет, грязь, ржавчину в зонах высокой влажности. Не вызывает раздражения на коже рук, не оставляет разводов, не повреждает поверхность, легко смывается и быстро действует.
Применение: Нанести небольшое количество средства на загрязненную поверхность. Через 1-2 минуты смыть водой. При почернении (грибке) и сильном налете нанести и потереть щеткой, оставить на 2-3 минуты, смыть водой.
Состав: Вода деминерализованная, ПАВ, растворитель, кислота ортофосфорная, кислота лимонная, ароматизатор.

Мои наблюдения: Средство прозрачное, имеет легкий, приятный запах. Расходуется очень экономно, если купить дополнительно распылитель и распылять средство на загрязненные участки. 
Средство не пенится, не обладает ядовитым запахом  даже если его оставить на поверхности на несколько минут. Смывается легко и очень быстро. 
Очищает данный продукт любые загрязнения легко и непринужденно. Не нужно долго тереть ванную или раковину мочалкой, достаточно протереть и вся грязь и налет будет уничтожен.

Гель для ухода за унитазом


Описание: Гель эффективно уничтожает микробы, грибок, ржавчину, камень и известковый налет как на поверхности, так и внутри унитаза, устраняя неприятный запах и оставляя аромат свежести на длительное время. 
Меры предосторожности: работать с гелем предпочтительней в резиновых перчатках. Не допускать попадания на ткань, кожу, мрамор, ковры. При попадании средства на кожу и в глаза промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. 
Применение: Нанести средство по кругу под ободок унитаза и на любую другую загрязненную поверхность, оставив на 10 минут, затем смыть водой. Для мытья поверхности унитаза, которая находится под водой, следует налить средство в воду, не смывать 30–40 минут. 
Состав: Вода деминерализованная, ПАВ, кислота ортофосфорная, кислота лимонная, гидротроп, ароматизатор, краситель. 
Мои наблюдения: Гель тоже абсолютно прозрачный и имеет приятный ванильный аромат. Консистенция у него жидкая. 
Я обычно использую этот гель 1 раз в неделю, когда делаю хорошую уборку в доме. Заливаю им стенки унитаза и оставляю на 10-15 минут для действия, после этого времени просто смываю гель водой. 
В итоге, без лишних трений и мытья, я получаю чистый унитаз, блестящий унитаз.

Средство для мытья окон и зеркал


Описание: Средство поможет легко и эффективно удалить пятна, жир и другие виды загрязнений с поверхности стекла – оконного, витринного, автомобильного; а также зеркал, хромированных, полированных и металлических поверхностей. Придаст поверхностям блеск, на оставляя разводов.
Применение: Нанести средство на поверхность, затем вытереть насухо чистой салфеткой или кусочком тряпочки.
Состав: Вода деминерализованная, изопропиловый спирт, анионные и неионогенные ПАВы, комплексообразователь, краситель, ароматизатор.

Мои наблюдения: Еще одно средство, которое я довольно часто исользую - это средство для мойки зеркал и окон. Его я использую не только в ванной, но и во всем доме, т.к. очищаю стекла и зеркала.
Средство с приятным ароматом находится в зеленой бутылке и легко из него извлекается. Но конечно через дозатор средство льется, поэтому рекомендую вам покупать распылитель, который будет хорошо распылять струю на поверхность.

С данным  средством мытье и натирание зеркал и стекол становится намного приятнее, чем обычно. Нужно только распылить средство, как все загрязнения устраняются, но главное, что не остаются разводы.






Покупала на сайте Джерелия