вторник, 30 декабря 2014 г.

Мужская туалетная вода Giordani Man


Как поклонница всяческой парфюмерии, хочу опубликовать первый обзор на аромат. Но я хочу рассказать не о женской парфюмерии, а о мужской. Все дело в том, что я люблю разные ароматы: свежие, морские, восточные, фужерные, цветочные. А также люблю и женские и мужские запахи. Конечно, среди любимчиков есть Диоровские ароматы, а также ароматы Живанши, но они стоят достаточно дорого, и не каждому по карману. Поэтому расскажу о том варианте, который считаю достойным по стойкости, приятности и цене!

Компания Орифлейм всем известна своей доступностью, и в принципе относительно не плохим качеством. В их ароматах встречаются и не очень приятные запахи, но есть и классные. Вот к примеру, мужская туалетная вода Джордани Мен


Что нам расскажет производитель?
Звучание первых освежающих нот бергамота и морского бриза открывает путь к сердцу этого роскошного аромата, в котором итальянский темперамент масла нероли акцентирован пряным оттенком черного перца. Финальный аккорд чувственного сандала и мускуса завершает композицию, созданную для зрелых, уверенных в себе мужчин.

Во-первых очень интересный флакон из темно-зеленого стекла, выглядит красиво, благородно. Флакон квадратной формы, с одной стороны сколот. На сколе выбита золотом буква G. Флакон довольно увесистый, а объем составляет 75 мл.


Во-вторых, аромат! Он обалденный! Очень свежий, бодрящий, прям такой мужской-мужской, сексуальный-сексуальный! Мне кажется ни одна женщина не устоит перед этим ароматом! В нотах отчетливо слышны пряности, деревяшки, черный перец.

Состав аромата: alcohol denat., aqua, parfum, limonene, linalool, alpha-isomethyl ionone, eugenol, citral, geraniol, farnesol


Цена этой туалетной воды на мой взгляд очень привлекательна. Всего лишь 330 гривен. По нынешним расценкам - это сущие мелочи. Тем более что аромат звучит дорого, и у него высокая стойкость. Я слышу его на протяжении всего дня от своего мужа. 

Единственное, этот аромат не всем подходит. Молодым парням такой аромат будет тяжелым, а вот для мужчин лет 35-40 как раз в самый раз!