понедельник, 8 декабря 2014 г.

Продукиця для детей от Mustela

Эксперт по уходу за кожей детей и будущих мам с 1950 г.  Mustela предлагает полный спектр специально разработанных продуктов для наилучшего удовлетворение потребностей нежной кожи новорожденных, младенцев, детей,  мам и будущих мам во время значительных изменений. Mustela тесно сотрудничает со специалистами здравоохранения, чтобы наилучшим образом обеспечить безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша.

Расскажу о тех средствах, которые были опробованы и одобрены нашей семьей. Все средства были представлены в пробниках и маленьких бутылочках, а упакованы они в небольшую синюю косметику.


Очищающая жидкость

Очищающая жидкость PhysiObébé Mustela Bébé специально разработана для использования с самого рождения, идеально подходит для ежедневной гигиены Вашего малыша и не требует смывания.

  • Благодаря мягким поверхностно-активным веществам и экстракту мыльнянки эффективно очищает все загрязнения на лице малыша и в области "под подгузником".
  • С помощью экстрактов Алоэ вера и аллантоина смягчает кожу.
  • Благодаря своей высокой переносимости PhysiObébé подходит для самой нежной кожи и не щиплет глаза.

Очищающая жидкость легко и быстро очистит кожу вашего малыша. Достаточно смочить ватный тампон этой приятно пахнущей водичкой, и протереть кожу ребенка. Жидкость абсолютно прозрачная, имеет приятный свежий аромат. Не оставляет липкости на коже.



Масло для сухой кожи
Разработанное специально для сухой кожи младенцев и детей, склонной к атопии, Масло для ванны STELATOPIA® рекомендовано для гигиены лица и тела, особенно в случаях интенсивных покраснений и ощущения стянутости. Масло добавляется в ванну при купании и не требует ополаскивания. Оно оставляет кожу чистой, успокоенной и подпитанной.

  • Бережно очищает кожу, не нанося ущерба и не пересушивая ее.
  • Пополняет уровень липидов кожи благодаря запатентованному Активному Процессу Пополнения Липидов® (Relipidation Active®), Данный процесс естественым образом стимулирует производство липидов, которых слишком мало при атопической коже и помогает сформировать защитный барьер кожи. Интенсивно питает кожу, возвращая ей эластичность и мягкость.
  • Быстро устраняет ощущение дискомфорта благодаря содержанию масла ромашки, богатого бисабололом, известного своими успокаивающими свойствами.

Это масло стало нам как находка. Дело в том, что у ребенка сухая атопическая кожа, которая постоянно требует увлажнения. Все что мы не пробовали давало только поверхностный результат. А когда в аптеке посоветовали попробовать масло от Мустелы, мы сразу не решились брать его, а со временем получив косметичку с миньками все же попробовали его. Оказалось, что масло отлично увлажняет кожу, и что самое важное на долго! Пропали шелушения и зуд. После увиденного результата мы сразу же купили полноценную бутылочку.



Кольд-крем
Разработанный специально для использования с самого рождения Кольд-Крем Mustela Bébé  предназначен для ежедневного ухода за кожей лица малыша.

  • Питает и мгновенно успокаивает даже самую сухую кожу на длительное время благодаря питательно-защитному комплексу ( Кольд-крем + Церамиды) и маслу ши.
  • Усиливает гидролипидную пленку на поверхности кожи и защищает ее от внешних воздействий.
  • Интенсивно питает кожу на более глубоких слояхи, сохраняет ее естественную защиту.

Данный крем мы использовали исключительно в холодное время года. Он просто великолепное оказывает действие зимой в морозную погоду. На улице у ребенка постоянно обветривались щечки, они становились красными и кожа немного начинала шелушится. Попробовав кольд-крем сразу же увидели результат. Перед каждым выходом наносили крем на кожу лица тонким слоем (крем достаточно жирный, но тем не менее он быстро впитывается), и после улицы кожа оставалась увлажненной и приятной на ощупь. Мы забыли о всяческих проблемах в зимнюю пору. Пробовала крем даже на себе, т.к. сама не переношу холода - эффект понравился!


Любую продукцию Mustela можно приобрести в магазине Parfumeria