понедельник, 11 июля 2016 г.

Кокосовые чипсы CocoDeli


Если вы думаете, что чипсы бывают только из картофеля, то сильно ошибаетесь! В 21 веке их изготавливают даже из кокосов!

CocoDeli – это украинская марка, которая выпускает кокосовые чипсы. Снеки изготавливают из натуральных продуктов, без добавления вредных компонентов. Сейчас марка богата на 3 вида чипсов: классические, ванильные и апельсиново-кофейные.

Все 3 вида чипсов  уже попробовала и должна вам сказать, что они не только выглядят аппетитно, но еще и очень вкусные.

Выпускаются чипсы в различных упаковках – в пакетах (15, 30, 100г) и в ведрах (500г). Упаковки удобные и они закрыты герметично, благодаря чему продукт в нутрии хорошо хранится и не портится.



Классические чипсы содержат только кокос и сахар. Они представляют собой мелкие тонкие спиральки. Чипсы сладенькие и по вкусу очень приятны. Когда открываешь упаковку, то сразу становится понятно, что в ней кокос, а когда пробуешь на вкус – то понимаешь, что кокос – это основной ингредиент. 

Кокос в чипсах Coco Deli отчетливо слышен, он насыщенный и приятный.



Ванильные чипсы по мимо кокосового ореха и сахара приправлены ванилью. Ваниль здесь настоящая, ее используют в помеленном виде. Эти чипсы внешне не отличаются от классических, но по вкусу они все же нежнее. Ваниль делает свое дело и превращает чипсы в лакомство.



Чипсы с корицей, апельсином и кофе – это бомба! Они сразу же стали моими любимыми! Форма чипсов идентична двум предыдущим, но видно, что эти чипсы присыпали мельчайшей крошкой кофе и корицы. Их вкус самый насыщенный и интересный, ведь сочетание апельсина с корицей, да еще и с кофе – это просто какое-то волшебство!

Чипсы от Coco Deli могут послужить отличным перекусом и или даже десертом. Их нужно кушать тогда, когда хочется похрустеть, но при этом не навредить здоровью.


Кстати, кокосовые чипсы можно смело давать детям. В составе продукта нет вредных веществ, а значит не стоит переживать, что ребенок съест не качественный продукт.

Отдельно хочу остановиться на цене. Она достаточно низкая, а значит чипсы доступны для покупателей разного уровня. Маленькая упаковка чипсов стоит всего лишь 15 гривен.

Купить кокосовые чипсы можно в интернет-магазине, но также они начинают появляться в магазинах здорового питания.



Купить можно здесь
Предоставлено для независимого обзора