суббота, 16 июля 2016 г.

Гель для стирки Color Jerelia Khata



Я заметила, что в ассортименте Jerelia Khata появилось новые средства для стирки: для деликатной стирки, для цветных вещей и для черных вещей. Но ради знакомства я решила остановится на геле Color, который является универсальным средством, т.к. им можно стирать любые вещи: цветные, белые, черные. Сегодня и расскажу про этот гель.


О продукте:
Благодаря инновационному составу гель для стирки в автоматических стиральных машинах прекрасно справится с такими органическими загрязнениями, как устаревшие пятна от молока, яиц, соуса и т.д. В белых и цветных вещах гель сохранит структуру, мягкость волокон и цвет ткани.


Как применять:
Перед использованием флакон с гелем хорошо взболтать. Вылить гель в отсек для средства для стирки или в барабан стиральной машины. На одну стирку в стиральной машинке с загрузкой в 3,5 кг возьмите 40 мл геля для изделий из натуральных тканей и 20 мл – для синтетических; на одну стирку в 5 кг возьмите 60 мл геля для изделий из натуральных тканей и 30 мл – для синтетических; на одну стирку в 7 кг возьмите 80 мл геля для изделий из натуральных тканей и 40 мл – для синтетических.


Гель для стирки находится в зеленой бутылке с закручивающейся крышкой. Под крышкой имеется не большое отверстие, через который вытекает гель. 

Гель прозрачный, не имеет запаха. 

Я обычно беру среднее рекомендуемое количество геля и наливаю в отсек машинки для порошка. Стираю на обычный режимах, при любой температуре. 

Вещи выстирываются очень хорошо, на них не остается грязь. Ткани не становятся тусклыми и не портится их структура. 


Состав:
Вода деминерализованная, анионные и неионогенные ПАВы, комплексообразователи, щелочь.





Покупала гель для стирки Color в интернет-магазине Jerelia