суббота, 23 июля 2016 г.

Быстрая и качественная стирка детских вещей со средствами Де Ла Марк

Привет! Уже давно хочу рассказать про эффективные средства для стирки детских вещей от Де Ла Марк, их я тестировала в течении месяца: стирала с их помощью вещи с разной степенью загрязненности, при разных температурах и на разных режимах машинки. И главное, что результат всегда был положительным. 


О компании:
Основным родом деятельности компании является производство экологически безопасной бытовой химии. Отсутствие в бытовой химии, производимой нашей компанией, опасных химических соединений, фосфатов и прочих химических элементов, позволяет бережно относится не только к нашему здоровью, но и окружающей среде.

Добрые дела компании:
Компания "Де ла Марк" считает своим долгом оказывать помощь тем, кому рассчитывать более не на кого. В связи с этим наша компания принимает активное участие в благотворительных мероприятиях. Давайте делать добрые дела вместе! Приобретайте продукцию наших торговых марок и становитесь частью наших благотворительных инициатив!

Тестируемые средства:
Средство моющее концентрированное бесфосфатное для детского белья, мыло для стирки детских вещей, стиральный порошок нового поколения для детских вещей.

Средство моющее концентрированное бесфосфатное для детского белья
Средство моющее концентрированное бесфосфатное «Royal Powder», предназначено для машинной и ручной стирки детского белья из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон. Стирает при температуре 30°С-95°С. Для всех типов стиральных машин. Благодаря натуральной мыльной основе и сбалансированному сочетанию мягких ПАВ идеально подходит для стирки детского белья. Формула средства эффективно справляется с естественными загрязнениями, пятнами от детского питания, соков, и т.д. Рекомендуется для стирки детского белья с возраста от 1 месяца. Действует с первых минут. Подходит для стирки в быстром режиме.


Средство для стирки детских вещей находится в большой бутылке (1л), такого объема хватает на 20 стирок. Бутылка закручивается крышкой. 


Гелевая текстура средства зеленого цвета и она имеет приятный аромат. 

Для 1 стирки нужно налить в отсек машинки от 50 до 150 мл средства. 


Я пробовала стирать средством детские вещи, они прекрасно очищаются. Становятся чистыми и имеют приятный запах свежести. 

Использовала я данный гель и для обычных вещей, они тоже становились чистыми, поэтому считаю что подобное средство универсальное. Им можно стирать и детские вещи, и взрослые, и постельное белье.


Стиральный порошок нового поколения для детских вещей
Боитесь стирать детские вещи обычным стиральным порошком?
Детский стиральный порошок имеет пониженное содержание ПАВ-ов, на натуральной мыльной основе, с успокаивающим нежным ароматом - эффективно разлагает и нейтрализует запах, - нежное и прикосновение к телу ребенка.


Стиральный порошок находится в картонной коробке (1 кг). Такого количества хватает на 30 стирок. 

Его можно использовать для машинной стирки и для ручной.


Порошок белого цвета, запаха практически не имеет.


Порошок отдельно запечатан в пакет, а также в коробке имеется мерная ложка.


Ложка не больших размеров, она пластиковая. Использовать ее удобно. В 1 ложке помещается 20мл порошка.


Для одной стирки необходимо от 50 до 100 мл порошка, т.е. нужно добавить 3-5 ложек порошка. 


Порошок тоже хорошо справлется с загрязнениями. Им я пробовала стирать не только детские вещи, но и взрослые. Эффект одинаков - вещи отлично очищены! 

Запах на чистых вещах после порошка отсутствует.


Мыло для стирки детских вещей
Ищите средство для безопасной стирки детских вещей вручную?
Глицериновое гипоаллергенное мыло для стирки "De La Mark" специально разработано для ручной стирки детских и младенческих вещей. Не содержит лаурилсульфата натрия, отбеливателей, парабенов, этаноламинов, BHT и BHA, красителей и отдушек. Благодаря композиции из нескольких видов ПАВ эффективно удаляет естественные детские загрязнения, пятна от детского питания, соков, пятна от крови, травы, жира, чернил и др. Не имеет запаха. Подходит для стирки и удаления пятен с хлопчатобумажных, льняных, синтетических и искусственных тканей, а также смешанных волокон. Бережно относится к детским вещам и рукам мамы. Не раскисает в воде, не растрескивается и экономно расходуется.


Мыло находится в картонной упаковке и завернуто в бумагу. Вес -120г.

Мыло прозрачное, практически не имеет запаха.


Мыло слабо пенится, но хорошо распределяется по тканям. Оно быстро очищает вещи от загрязнений.


После использования глицеринового мыла вещи не имеют запаха. 

Чтобы отстирать пятна на одежде необходимо намылить ткань и оставить на некоторое время, после чего хорошо смыть водой. 


Резюме:
Я не так много использовала бесфосфатных средств, но понимаю, что средства Де Ла Марк очень хорошие! Они справляются со своей задачей и не портят ткани, а также не вызывают аллергию у детей. Обязательно буду покупать продукцию марки!

Где купить: