вторник, 19 июля 2016 г.

Средство для мытья зеркал и окон и средство для ванных и туалетных комнат Jerelia Khata


Я уже давно распробовала серию Khata у Джерелии. Мне нравятся гели для мытья посуды, жидкие порошки для стирки и различные средства для уборки. Но пока все не перепробую - не успокоюсь! Поэтому последними покупками были два средства - для мытья зеркал и окон и для ванных и туалетных комнат.




Средство для мытья стекол и зеркал
От производителя:
Средство поможет легко и эффективно удалить пятна, жир и другие виды загрязнений с поверхности стекла – оконного, витринного, автомобильного; а также зеркал, хромированных, полированных и металлических поверхностей. Придаст поверхностям блеск, на оставляя разводов.
Как применять:
Нанести средство на поверхность, затем вытереть насухо чистой салфеткой или кусочком тряпочки.
Состав:
Вода деминерализованная, изопропиловый спирт, анионные и неионогенные ПАВы, комплексообразователь, краситель, ароматизатор.

Мое мнение:
Средство для мытья стекло и зеркал находится в зеленой бутылке, закрывается крышкой. Дозатор отсутствует, поэтому его покупать нужно отдельно.

Средство жидкое, запаха не имеет.

Стекла и зеркала очищает быстро и хорошо, не оставляет разводов и пятен. После использования не нужно полировать поверхность.

Расходуется экономно, 1 флакона хватает на пол года.

Цена - 58 гривен




Средство для ванных и туалетных комнат

От производителя:
Средство эффективно удаляет известковый и мыльный налет, грязь, ржавчину в зонах высокой влажности. Не вызывает раздражения на коже рук, не оставляет разводов, не повреждает поверхность, легко смывается и быстро действует.

Как применять:
Нанести небольшое количество средства на загрязненную поверхность. Через 1-2 минуты смыть водой. При почернении (грибке) и сильном налете нанести и потереть щеткой, оставить на 2-3 минуты, смыть водой.

Состав:
Вода деминерализованная, ПАВ, растворитель, кислота ортофосфорная, кислота лимонная, ароматизатор.

Мое мнение:
Средство для мытья ванных и туалетных комнат тоже имеет гелевую консистенцию. Запах присутствует, но он практически не слышен.

Я использую средство на различных поверхностях - чищу раковины, унитаз, биде, ванну.

Если на поверхности нет сильных загрязнений, то я сразу споласкиваю ее водой. А если есть загрязнения, то оставляю средство действовать на несколько минут.

Очищает средство для ванных и туалетных комнат поверхности очень хорошо, не повреждая текстуру.

Расходуется экономно, флакона хватит на 4 месяца.

Цена - 69 гривен