пятница, 19 августа 2016 г.

Крем-краска стойкая


О чем, о чем, а о красках для волос я еще не писала. Хотя крашу волосы довольно часто и часто меняю цвет. Вообще у меня темные волосы, поэтому я не пытаюсь радикально изменится, а меняю оттенки от каштанового до шоколадного, от махагона до сливового. 



Увидев, что любимая марка, которая выпускает безопасную косметику, решали побаловать своих клиентов еще и красками для волос, я сразу решила, что буду пробовать! 

Джерелия выпускает 15 оттенков стойких крем-красок, я же остановилась на махагоне. В отзывах прочитала, что девочки очень довольны краской и покупают ее повторно, поэтому я решила взять сразу 2 упаковки.


 Серия SHOVK - это, во-первых, широкое разнообразие крем-красок для волос, произведенных на основе специальной технологии, имеющее щадящее воздействие на волосы. Используя краски серии SHOVK, Вы всегда будете уверены в результате. Состав устойчивой крем-краски SHOVK, включающий в себя пигменты нового поколения, гарантирует 100% закрашивание седины, устойчивость, однородность и интенсивность цвета, искрящийся блеск. Инновационная формула краски на основе фитокомплекса трех масел обеспечивает максимально бережное отношение к структуре волос.


Краска находится в картонной упаковке. На ней имеется информация о сроках выпуска и сроках годности, меры предосторожности, способ использования, состав и т.п.


Конечно же, в наборе имеется инструкция с подробных описанием использования и целлофановые перчатки.


Дальше идут пакетики с краской и окислителем. Очень интересно, что они разделены на 2 пакета (2 краски и 2 окислителя). Это сделано для того, чтобы краску можно было разделить на 2 покраски, если это нужно (а ведь это действительно бывает нужно). 


В каждом из пакетов находится 25г средства. Пакеты запаяны, чтобы их открыть нужно использовать ножницы.


 И конечно же, в наборе имеется бальзам для волос, который можно использовать после окрашивания волос. Этот бальзам очень классный, в его составе есть масло льна, облепихи и репяха. Бальзам прекрасно ухаживает за волосами.


окрашивание с помощью стойкой крем-краски проходит также как и с любой другой краской. В мисочке смешиваем окислитель и краску, тщательно перемешиваем и наносим аккуратно на волосы, прочесывая прядь за прядью. 

Оставляем краску на 30 минут, после этого смываем ее водой. После наносим бальзам и еще раз хорошенько промываем.


Краска дает насыщенный цвет, он соответствует названия Махагон. Цвет не слишком яркий, а такой как мне нужен. 

Стойкая крем-краска позволяет не подкрашивать волосы в течении 1 месяца, а после отросшие корни становятся немного заметными, поэтому можно использовать и второй пакет с краской. Зато сам цвет остается насыщенным очень долго, он не вымывается и не выгорает на солнце.


Отличная краска! При том, что она стоит всего лишь 51 гривну, ее могу смело считать своей находкой. Эта краска эффективна и она действительно может называться стойкой! 



Покупала на сайте Джерелия