вторник, 25 апреля 2017 г.

Растения против зомби


Мои дети очень любят смотреть мультфильм Растения против зомби, поэтому когда в одном из интернет-магазинов я увидела набор Растения против зомби, то сразу же его купила. Сколько же было радости, когда приехала посылка! Не передать вам словами! Дети были в полном восторге!



Как только дети увидели упаковку, то сразу же потянули к ней руки. При чем я не успевала следить кто же первым попытается открыть набор - младший или старший.


Набор приехал упакованный в картонную упаковку. С обеих сторон она была разрисована, на ней изображены все те же растения и зомби.


В наборе был 1 страшный зомби. Он пластиковый, изготовлен качественно. У него двигаются руки вверх-вниз. Зомби маленького размера, примерно 2 см на 5 см.


Ну и также было 1 растение. Это желтый цветок. Он резиновый, но достаточно плотный. Состоит он из ножки и листиков и самого цветка. Он разбирается. У цветка огромные глаза и большущий рот, в котором помещаются поролоновые шарики.


Шариков в наборе 3 штуки. Они из поролона, покрашены в яркий желтый цвет. Все они одинакового диаметра.  


Как же работает эта штука? А очень просто! Достаточно в рот цветка вставить шарик и хорошо надавить на сам цветок. Тогда шарики вылетает и стреляет по зомби. Вот такая собственно и игра, нужно стрелять по зомби и желательно метко, чтобы все зомби были побеждены, а растения восторжествовали.


Дети оценили этот набор на 5 +. Они играют в Растения против зомби целыми днями и очень довольны. Жаль только, что зобми и растение только одно. Придется купить второй набор, чтобы они играли вместе и не дрались.