четверг, 4 мая 2017 г.

COCO DELI: кокосовые чипсы. Слыхали о таких?


Любите кокос? А чипсы кокосовые уже пробовали? Нет? Тогда срочно покупайте и наслаждайтесь!


Как-то я рассказывала о своем знакомстве с одной очень интересной компанией, которая выпускает кокосовые чипсы. Раньше у них в ассортименте было только 3 вида чипсов и они были сладкие, но на сегодняшний день появилось еще 4 необычных вкуса. Сегодня я расскажу про соленые чипсы, которые отлично подойдут как в качестве перекуса, так и закуски к пиву.


Марка выпустила кокосовые чипсы с солью, перцем и пармезаном. Их можно употреблять отдельно, а можно даже смешать и получится микс чипсов, на любой вкус.




Кокосовые чипсы с солью имеют приятный сладковатый вкус, но хорошо приправленный крупной солью. Они отлично подойдут для употребления как самостоятельно, так и в качестве добавки к различным салатам.




Чипсы с перцем щедро приправлены красном перцем. Вкус острый, но не жгучий. Эти чипсы также прекрасно подойдут к салатам и различным закускам. Они будут хорошо оттенять вкус и придавать некую пикантность.




Ну и мои любимые чипсы - это чипсы с пармезаном. Это просто волшебный вкус кокосовых чипсов с довольно насыщенным ароматом сыра. Здесь используется мелкая крошка пармезана, она делает чипсы идеальными для употребления в самостоятельном виде. Такие чипсы можно брать с собой в дорогу или же просто на работу, для перекуса.

Кстати, кокосовые чипсы можно смело давать детям (кроме острых, с перцем). В составе продукта нет вредных веществ, а значит не стоит переживать, что ребенок съест не качественный продукт.

Отдельно хочу остановиться на цене. Она достаточно низкая, а значит чипсы доступны для покупателей разного уровня. Маленькая упаковка чипсов стоит всего лишь 12 гривен.

Купить кокосовые чипсы COCO DELI можно в интернет-магазине, но также они начинают появляться в магазинах здорового питания.



Купить можно здесь

Предоставлено для независимого обзора