суббота, 13 мая 2017 г.

COCO DELI: пикантный вкус кокосовых чипсов с черносливом


И снова давайте вернемся к кокосовым чипсам от COCO DELI. Эти вкусные, хрустящие чипсы мне так понравились, что  я не смогла устоять, чтобы не перепробовать все вкусы. И сегодня поведаю вам о чипсах с черносливом.


Энергетическая и пищевая ценность на 100г:
белки - 4.6м,
жиры - 52.2м,
в т.ч. насыщенные жиры - 48.9г,
углеводы - 25.8м,
в т.ч. сахар - 2.7м,
клетчатка - 8.2м.

Калорийность - 655 Ккал


Состав: мякоть кокосового ореха измельченная, сахар, чернослив.


Я пробовала разные кокосовые чипсы марки - сладкие и соленые, но особое внимание хочу уделить новому вкусу - чипсам с черносливом. Они продаются в разных упаковках, объемом 30, 100, 700 и 1300г. Конечно, не стоит сразу брать огромное ведро чипсов, ведь вкус вам может не понравится. Поэтому рекомендую начать именно с небольших порций по 30 и 100г.


Чипсы с черносливом находятся в небольшой упаковке фиолетового цвета, на внешней стороне которой изображены кокос, чернослив и сами чипсы.

Открыв упаковку видим все такие же тонкие слайсы из мякоти кокоса, которые щедро приправлены измельченным черносливом. 


Вкус у таких чипсов очень пикантный и необычный. Сами чипсы сладенькие, но чернослив их прекрасно оттеняет и делает вкус насыщенным.

Мне кажется, что кокосовые чипсы с черносливом - это кладезь витаминов и микроэлементов, которые необходимы для человеческого организма. Эти чипсы не только станут отличным перекусом, но и хорошим залогом здоровья.



Купить можно здесь