пятница, 9 июня 2017 г.

ДеЛаМарк: средство для мытья посуды и гель для душа с ароматом Розы


Обожаю аромат роз во всем и везде! Поэтому очень часто выбираю косметические средства именно с розой, и в этот раз у меня появилось даже средство для мытья посуды с моим любимым запахом. Рассказываю.
Средство для мытья посуды с ароматом розы от уже полюбившейся марки ДеЛаМарк - это нежная гелевая текстура прозрачного цвета с очень приятным запахом. Запах не резкий и не ядовитый, а очень тонкий.

Флакон, в котором находится средство, удобный в использовании. Во-первых у него большой объем 500мл, а во-вторых у него есть хороший дозатор, он дозирует гель в нужном количестве.

Гель хорошо пениться и просто замечательно очищает посуду. Даже сильно грязная посуда и жирная очищается без всякого труда. 

Смыть средство тоже не составляет хлопот, оно очень быстро смывается и запаха на посуде не оставляет.

Ну и безусловно радует состав этого продукта. Он совершенно безобидный, в нем нет агрессивных ингредиентов, засоряющих окружающую среду и негативно влияющих на кожу рук.



Также в моей ванной поселился гель для душа "Лепестки роз". Он пахнет приятно, цветочными нотами. 

По консистенции гель не слишком густой, поэтому легко извлекается из бутылки. По цвету он прозрачный.

Гель находится в пластиковой бутылке (объем 250мл) и картонной коробке. Бутылка закрывается специальной крышкой, которая легко открывается с помощью одного нажатия пальцами.

Гель хорошо пенится, он очень деликатно очищает тело от загрязнений, не вызывая неприятных ощущений. После его использования кожа становится мягкой и гладкой, к ней приятно прикасаться. 

Еще хочу заметить, что гель расходуется экономно, поэтому бутылки 250мл хватает на несколько месяцев.

Ну и снова, замечательный состав без вредных составляющих! Тут уж ДеЛаМарк подходит ответственно и создает практически натуральные средства.









Продукция предоставлена для написания рецензии