понедельник, 12 июня 2017 г.

ДеЛаМарк: бесфосфатный стиральный порошок



Сегодня на повестке дня замечательный и совершенно безопасный бесфосфатный стиральный порошок, которому можно доверить и цветное, и белое белье, т.к. он является универсальным.


Royal Powder Universal - концентрированный бесфосфатный стиральный порошок нового поколения универсального применения. Ключевой особенностью этого продукта является то, что он одинаково хорошо справляется с загрязнениями самого разного происхождения.

Состав Royal Powder Universal подобран таким образом, чтобы сочитать в себе великолепную отстирывающую силу и безопасность для здоровья человека и природы.

Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше, чем обычного порошка. Его применение в быту позволит вам существенно съэкономить.

Преимущества:
  • эко-состав (не содержит агрессивных компонентов)
  • не обладает раздражающим эффектом
  • полностью выполаскивается (не остается после стирки на тканях)
  • после стирки вещи не имеют запаха
  • великолепное качество стирки
  • подходит как для ручной, так и для автоматической стирки
  • справляется со всеми существующими загрязнениями
  • применим для стирки детских вещей (от 1 года)


Продается универсальный порошок в картонных упаковках по 1 и 3кг. У меня коробочка по меньше, весом 1 кг. Внутри находится специальная мерная ложка и пакет с порошком.

Порошок белый по цвету, он практически не имеет запаха, текстура сыпучая, не гранулированная.

Для одной стирки можно использовать от 20 до 60мл порошка в зависимости от загрязнения одежды. А в 1 ложке как раз умещается 20мл. 

Я чаще всего добавляю 2 мерные ложки в отсек для порошка стиральной машины, и этого количества вполне хватает, чтобы очистить вещи. 

Во время стирки образуется немного пены. Порошок хорошо выполаскивается и отлично отстирывает вещи, запаха на них не оставляет.

Я пробовала стирать и слабозагрязненные вещи и сильнозагрязненные, в обоих случаях порошок справлялся на отлично.

Также мне понравилось, что белые вещи после стирки не сереют и не желтеют, а остаются белоснежными. А еще с помощью такого безопасного порошка можно отстировать детские вещи, которые требуют более деликатной стирки.


Я уже знакома с разными средствами для стирки компании ДеЛаМарк, и они меня очень радуют. Бесфосфатный порошок произвел не менее положительные впечатления, я осталась довольна и думаю, что теперь буду чередовать покупки гель-порошок-гель-порошок.