суббота, 17 июня 2017 г.

ДеЛаМарк: жидкое мыло с разными ароматами Цитрусовое настроение, Свежие нотки, Дары природы


В разделе "Косметика для тела" ДеЛаМарк появились долгожданные жидкие мыла с разными ароматами. Всего их 5 штук, но у меня появилось пока только 3. 

Жидкое мыло DeLaMark "Дары природы" - подарит безопасную чистоту и свежесть благодаря мягкому очищающему действию и нежному цветочному аромату.


Жидкое мыло от DeLaMark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла. Глицерин в составе жидкого мыла эффективно увлажняет кожу рук, а аллантоин ускоряет заживление повреждений. Натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы питают кожу и обеспечивают естественный антибактериальный эффект.


Преимущества:
  • Обладает мягким моющим действием
  • Безопасно для кожи, не пересушивает ее и подходит для частого применения
  • Имеет приятный аромат
  • Без красителей
  • Заботится о коже
  • Способствует регенерации клеток кожи
  • Биоразлагается, безопасность жидкого мыла доказана экологическим сертификатом "Живая планета"



Все мыла находятся в одинаковых бутылках, которые оснащены удобными дозаторами. Отличаются бутылки только наклейками, на которых изображены разные рисунки.


Для одного мытья рук достаточно нажать на дозатор 1 или 2 раза. Объем бутылки немаленький, он составляет 500мл, поэтому можно сказать, что мыла хватит на длительное время частого использования.


У меня мыла с ароматами цитрусовое настроение, свежие нотки и дары природы. Все они обладают гелевой текстурой и пахнут очень приятно, но по разному. Гели абсолютно прозрачные, без добавления красителей.


Каждое из этих мыл отлично пенится и комфортно очищают кожу рук. После очищения кожа становится гладенькой и увлажненной. 


В составах жидких мыл нет вредных ингредиентов, зато есть ухаживающие компоненты, которые не только дезинфицируют, но еще питают, увлажняют кожу и способствуют быстрому заживлению мелких ран.


Из трех видов мыл, которые у меня есть, больше всего мне понравилось Цитрусовое настроение, потому что я очень люблю запах цитрусовых. Но на самом деле, можно покупать любое мыло, ведь они все пахнут очень приятно и не ярко выраженно, а по своим качествам совершенно не отличаются.


Думаю, что выпуск жидких мыл - это удачное решение! Мыла бесподобные и приятные в использовании.