пятница, 23 июня 2017 г.

Sammydress: часть покупок уже приехала



Сегодня получила очередную посылку из интернет-магазина, поэтому покажу вам все, что ко мне успело приехать. Правда это не все покупки, а только часть. Остальное покажу позже.

 Я купила детские угги малинового цвета с серыми и розовыми вставками. Внутри них искусственный мех. 

Угги очень теплые, поэтому их можно носить в самую холодную погоду, в лютый мороз. Эти сапоги-валенки очень удобны, т.к. они не сковывают движений и хорошо сидят на ногах. Ноги в них не потеют.

Изготовлены угги превосходно! Качество пошива на высоком уровне. Заданному размеру полностью соответствуют.





 


Купила детские кроссовки, они подходят для мальчика и для девочки, т.к. расцветка у них универсальная - смесь белого, серого, черного и зеленого цвета.

На кроссовках есть шнуровка, но ее использовать совсем не обязательно. Дополнительно есть застежка на липучке, которая удерживает ногу.

Кроссовки тоже имеют хорошее качество, они внутри мягкие, не грубые. Резиновая подошва хорошо гнется, надеюсь не лопнет и не сломается в будущем.

Хорошие кроссовки, но с небольшими недочетами. Не понравилось то, что они проклеены не аккуратно и клей затек на носок. 






Спортивные штаны заказывала на лето и осень, но в описании было не указано, что они зимние. Внутри есть очень толстая прослойка флиса. 

Штаны темно синего цвета с желтой нашивкой и карманами выглядят хорошо, но они очень тяжелые. В общем то, носить их можно только в холодное время года, очень холодное, наверное в том случае, если зимой не будет отопления в домах.

Пошиты штаны хорошо, брака я не заметила. Своему размеру соответствуют.


 
 


Такие были мои покупки, остальные еще в пути. Но как только они приедут, я обязательно вам их покажу.