среда, 23 сентября 2015 г.

Шампунь Kallos


Привет - привет! Я уже вам не однократно рассказывала о марке Kallos, с которой познакомилась случайно, но очень удачно. У марки вся продукция стоит сущие копейки, зато она эффективна и экономична в использовании. Так, к примеру, уже был пост о шампуне для сухих волос и о креме для рук, которые меня очень порадовали. Сегодня же пришло время и второго шампуня, который предназначен для сухих и нормальных волос.


Во первых хочу начать с того, что у шампуня просто потрясающий красивый зеленый цвет! Это первое, что меня в нем привлекло. 

Второе, это его аромат! Приятный-приятный, нежный-нежный! 

Третье, это то, что в составе есть миндальное масло. Люблю использовать разные масла в своем уходе, особенно это касается волос.


Шамупунь заключен в прозрачную пластиковый бутылку, которая закрывается откручивающейся крышкой. Цвет шампуня - зеленый, запах - приятный, консистенция - сразу кажется жидкой, но когда начинаешь использовать, то становится понятно что она умеренно жидкая и умеренно густая.

Мылится шампунь умеренно, легко смывается и хорошо очищает волосы. После него волосы приятно пахнут, легко расчесываются и хорошо принимают нужную форму во время укладки. 

Экономичность шампуня тоже порадовала. Для одно мытья достаточно небольшого количества средства, т.к. шампунь действительно очень экономный!


Здесь можно посмотреть полный состав шампуня


Вот и еще один шампунь оказался очень приятным  в использовании, и который пусть и не очень сильно заботится о волосах, но уж точно им не вредит. Мне понравилось, что волосы выглядят ухоженными после мытья, а еще порадовало то, что они остаются чистыми несколько дней.

Цена смешная:
43 гривны за 1 литр