воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Туалетная вода от Орифлейм Happydisiac Woman



Всем привет! Совсем недавно ассортимент парфюмерии Орифлейм пополнился очередным ароматом. Его полное название звучит так Туалетная вода  Happydisiac Woman. 

Специалисты  марки вывели  формулу счастья. Да да, именно формулу счастья, которая, Вы не поверите, заключается в аромате! Она, была выведена в результате уникального потребительского исследования, которое показало, какие эмоции вызывают различные парфюмерные ингредиенты.


Сегодня я хочу рассказать подробнее об ингредиентах, и их влияние на наше настроение. Итак, поехали.

Клубника - навеевает мысли о вкусном десерте, а также повышает готовность к действию.
Лаванда - помогает расслабится, улучшает настроение.
Ваниль - снижает стресс и тревожность.
Жасмин - существенно повышает настроение, снижает стресс.
Яблоки, груши - наполняют энергией.
Цитрусовые - полезны для здоровья, улучшают настроение.


На основе таких исследований и был создан аромат Happydisiac Woman - аромат, пробуждающий счастье. В его нотах можно услышать сочные ягоды клубники и утонченный египетский жасмин. Аромат содержит ароматические молекулы счастья, которые непременно заставят тебя улыбаться, ты просто не сможешь перед ним устоять.

Яркий флакон также подбодрит и добивит приятного настроения. Вы только посмотрите как он выглядит - роскошно, дорого, элегантно. Он украсит любой туалетный столик, даже самого знатного знатока парфюмерии.

Я еще только познакомилась с этим ароматом, но не приобрела его. Нор думаю, что вскоре он будет радовать и мой глаз красуясь на моей тумбочке с косметикой. 

Девчонки, веселого Вам настроение! Хорошей погоды! Теплых вечеров!