пятница, 12 июня 2015 г.

Зубные пасты и щетки PresiDENT


Всем привет! Сегодня у меня не косметический пост, но думаю, он вам должен понравиться. Я хочу поделиться отзывом о марке PresiDENT, которая выпускает разные товары для ухода за полостью рта. А точнее, расскажу о детских зубных щетках и зубных пастах для разных возрастных категорий.


Зубные щетки
Я выбрала на тестирование 2 щетки, одна предназначена для детей от 0 до 4 лет, другая для подростков – от 12 лет и старше.
Обе щетки отличного качества. На них изображены рисунки, что бы ребенку было интересно ею пользоваться. Также щетки закрываются в дополнительные пластиковые чехольчики, которые не дают микробам и бактериям оседать на щетинках.


Компактные головки щеток идеально подходят для деток. Для малышей – головка меньше, для подростков – чуть больше. Длина ручек тоже разная. Кстати, ручки прорезинены, для того чтобы их было удобно держать и они не выскальзывали.

Жесткость щетины в щетке для малышей - мягкая, что и понятно, ведь детские щетки должны хорошо массировать десна не травмируя их.А жесткость в подростковой – средняя, такая щетка будет отлично убирать зубной налет.


Зубные пасты
Зубные пасты у меня тоже 2 видов. Одна для маленьких детишек от 0 до 3 лет (30мл), другая от 6 лет и старше (50мл). Красочные картонные упаковки украшают вид, да и сама паста выглядит симпатично. Что мне особенно нравится, так это то, что пасты заклеены защитной фольгой, и еще одним достоинством отмечу откручивающуюся крышку, а не откидную.


Паста для малышей имеет карамельный вкус. Она не содержит фтор, и ее абразивность 25 RDA. Структура пасты гелевая, за счет этого она щадяще ухаживает за зубками, деликатно их очищает.

А паста для подростков – земляничная. Эта паста есть со фтором, и без него. Я же выбрала пасту без фтора (абразивность 50 RDA). Паста хорошо очищает зубной налет как на молочных так и на постоянных зубах. Система биодоступного кальция способствует укреплению эмали, а экстракты ромашки, липы и шалфея обладают противовоспалительным действием и заботятся о здоровье нежных десен.



Резюме:

И зубные пасты, и зубные щетки итальянской марки PresiDENT в нашей семье заняли почетное место. Дети теперь с удовольствием чистят зубки, а я спокойна за их здоровье.


Предоставлено для написания рецензии