воскресенье, 15 марта 2015 г.

Hugo Boss Hugo Just Different


Дата выпуска: 2011
Страна-производитель: Великобритания
Пол: мужской
Классификация аромата: фужерные
Начальная нота: зеленое яблоко и голубая мята
Нота "сердца": фрезия и тосканский базилик
Конечная нота: кашмеран и ель



 Быть всегда разным и неповторимым весьма непросто, но это именно то,  к чему стремится современный стильный мужчина, знающий себе цену. Он удивляет, завораживает и останавливает восторженные взгляды на себе. Озаренный лучами света, магической улыбкой и легкостью, которая ощущается во всем, он не знает преград в своем желании выделяться и быть на ступень выше. 


С туалетной водой Hugo Boss Just Different у него есть все шансы познать мир с другой стороны. Летнее настроение, которое всегда с тобой, выражено в стойком эффекте, сопровождающемся длительное время после нанесения. Строгие тона, и в то же время оттенок с фруктовым вкусом позволяет этому запаху быть весьма актуальным применительно для самых разных ситуаций. В любом случае, вы неподражаемы и излучаете уверенность. Ощущение внутренней гармонии собой и очарование внешним обликом, подкрепленные оттенками зеленого яблока и голубой мяты в сочетании с фрезией и тосканским базиликом способно творить настоящие чудеса. Конечная нота кашмерана и ели наиболее ярко подчеркнут ваши сильные стороны. Hugo Boss Just Different -  отличительная черта современного мужчины! 


Вот такой симпатичный черный матовый флакон в виде фляги с закручивающейся крышкой красуется у моего мужа. Аромат я заказывала специально для своего любимого мужчины, т.к. он ему очень нравится. 

Туалетная вода Hugo Boss Hugo Just Different богата интересными нотами. Эти составляющие смешиваються и дают потрясающий аромат, который всегда уместен. Его можно носить зимой, весной, летом и осенью, и окружающие будут наслаждаться и вы! 

Аромат очень стойкий, он держится на коже до 6 часов, а на одежде еще дольше. Для того чтобы окунуться в ноты достаточно пару пшиков.


Считаю эту покупку очень удачной, тем более что на следующий день цены взлетели в 2 раза! Поэтому я и муж остались довольны!